Carta dei Vini
La Selezione
"in Cantina"Bollicine
Crémant Blanc De Blancs Domaine Pignier 12.5% Jura, Francia
100% Chardonnay, Brut Nature. I vini base vengono fatti fermentare con lieviti naturali e maturati in botti di rovere. La svinatura avviene in primavera, cui segue la stagionatura sui lieviti per almeno 12 mesi.
€ 47,00
Cremant du Jura blanc de blanc Martin Faudot 11.5% Loira, Francia
100% Chardonnay prodotto attraverso il Metodo Champenoise a bassa temperatura in botti di legno per 16 mesi. Un perlage fino ed elegante che lascia spazio ad un’ottima freschezza e mineralità.
€ 42,00
Brut Rosè Bjana BRDA 12.5% Collio Sloveno
80% Pinot Nero che dona carattere ed aroma 20% Ribolla Gialla che dona eleganza e freschezza, Metodo Classico che affina 36 mesi sui lieviti. La regione vinicola del Collio Sloveno (Brda) si distingue per il mondo prealpino collinare con forte influsso mediterraneo. La vinificazione (produzione) del vino fermo di base avviene per varietà in serbatoi in acciaio inox
€ 50,00
Brut Bjana BRDA 13% Collio Sloveno
60% Chardonnay, 40% Ribolla Gialla, Metodo Classico che affina minimo 24 mesi sui lieviti. La regione vinicola del Collio Sloveno (Brda) si distingue per il mondo prealpino collinare con forte influsso mediterraneo. La vinificazione (produzione) del vino fermo di base avviene per varietà in serbatoi in acciaio inox.
€ 43,00
Anne-Cecile Jadaud haut Les Choeurs 2020 13.5% Loira Francia
100% Chenin vigne di età media di 40 anni, coltivate con metodo biologico e impiantate su terreni argillosi-calcarei di varia profondità. Vendemmia manuale. Vinificazione: pressatura diretta, fermentazioni naturali con lieviti indigeni affina su doghe per 20 mesi, sboccato nell’aprile 2022 e non dosato
€ 50,00
Benoit Courault Ephèmere Petillant Chenin 2022 12% Loira Francia
100% Chenin Benoit Courault è un’ex sommelier ed ora agricoltore-enologo. I vini naturali che produce sono sottili e vibranti. Tra i migliori della Loira. Spumante naturale di Chenin viene vinificato senza alcun apporto o solfito aggiunto. Non viene sboccato ma leggermente filtrato.
€ 45,00
Il Torchio Falanghina Pas Dosè 12.5% Campania, Italia
Cuveè 90% Chardonnay, 10% Pinot Noir e 50% Vini di Riserva utilizzati
€ 59,00
Il Torchio Aglianico Pas Dosè Rosè 12.5% Campania, Italia
100% Aglianico Rosè che ha sviluppato un colore ramato davvero spettacolare. La raccolta avviene manualmente e dopo una leggera pressatura il mosto fermenta senza le bucce in acciaio. La seconda fermentazione avviene in bottiglia, secondo i principi del Metodo Classico per almeno 16 mesi. Metodo classico Campano a dir poco Sorprendente!
€ 44,00
Bianchi
Selezione Burja Bela Stranice 2018 13.5% Valle del Vipava, Slovenia
30% Ribolla gialla, 30% Malvasia Istriana, 30% Riesling Italico, 10% altre varietà età delle vigne 60 anni. Fermentazione spontanea in vasche di cemento, macerazione di 10-12 giorni circa. Maturazione di quasi 2 anni in cemento
€ 69,00
Burja Bela 2021 13.5% Valle del Vipava Slovenia
30% Ribolla gialla, 30% Malvasia Istriana, 30% Riesling Italico, 10% altre varietà Vigne di età media di 40 anni, Fermentazione spontanea in vasche di cemento Maturazione di almeno 1 anno in botte foudre
€ 40,00
Benoit Courault Empreinte 2022 13.5% Loira, Francia
100% Chenin proveniente da vecchie viti piantate su terreni argillosi-calcarei. Fermentazione con lieviti indigeni in botti usate per un periodo di 6 mesi. Infine viene imbottigliato senza chiarifica, filtraggio o aggiunta di SO2.
€ 52,00
Klabjan Malvazija Black Label 2018 14.5% Istria, Slovenia
100% Malvasia Istriana vigne di 55-150 anni allevate secondo principi di agricoltura biologica e biodinamica. fermentazione alcolica con soli lieviti indigeni, dopo la macerazione sulle bucce di 15 giorni. L’affinamento ha poi luogo per 2 anni in botti di legno usate.
€ 66,00
Malvazija white label 2021 14% Istria Slovenia
100% malvasia Istriasna, vino naturale macerato per 24 ore, affinato sulle fecce per 10 mesi. Viti di 25 anni. I soli 11 ettari vitati beneficiano di un microclima peculiare, caratterizzato dai venti salini del vicino Mar Adriatico e dalle notevoli escursioni termiche tra il giorno e la notte
€ 45,00
Il Torchio Coda di Volpe 2022 12.5% Campania, Italia
100% Coda di Volpe il mosto fiore viene fatto fermentare in acciaio per circa 30 giorni. 6 mesi di elevage su fecce fini
€ 28,00
Lino delle Fate 2020 13.5% Veneto IGP, Italia Rosè
100% Pinot Nero vinificato in rosato, solo 900 bottiglie prodotte. Uve da vitigno abbandonato di oltre 50 anni allevate a pergola su terreni argillosi, rosato da pressa diretta. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni
€ 33,00
Longarico Nostrale 2022 12% Sicilia
100% Cataratto, Vino naturale affinato 7 mesi acciaio e 3 mesi bottiglia. Super profumato, non filtrato. Finale minerale e caratteristico
€ 33,00
Nicolas Suteau Arzur 12.5% Loira, Francia
100% melon de Bourgogne, un vino unico dell’ultimo vitigno celtico ancora esistente. Vinificazione naturale senza solfito aggiunto affinamento su fecce fini per 5 mesi Filtrazione molto leggera.
€ 34,00
Cuveè Kurt Wolf 11.5% 1L Germania
Cuveè di Riesling, Pinot Grigio, Pinot Bianco, Sauvignon, Chardonnay. Vino estremamente fresco, complesso, dalla fine acidità e dal leggero tocco di legno. Un vino pieno ma beverino, 1L di puro godimento
€ 50,00
Anguana 2020 12.5% Veneto IGP, Italia
60% Garganega, 40% Chardonnay, solo 2500 bottiglie prodotte. Vino bianco macerato per 30 giorni a fermentazione spontanea. 40% di Chardonnay è invecchiato su botti usate di rovere francese per 9 mesi.
€ 35,00
Rossi
O2Y Cabaret 2021 10.5% Jura, Francia
100% Gamaret, questa cuvée è una sorpresa totale! Prodotto con un vitigno Svizzero, importato in Francia solo dal 2008. Questo vino rosso ha lo stesso colore di un vino rosato. Viene eseguito attraverso un ciclo di 8 ore di pressatura diretta
€ 45,00
La Ferme Des Sept Lune Syrah 2022 12.5% Ardeche, Francia
100% Syrah frutto di una rigorosa coltivazione biologica e biodinamica e di una vinificazione che non lascia nulla al caso. Bouquet aromatico fresco e fruttato che regala armoniose note di lampone, ribes e mora
€ 41,00
Domaine Des Freres Pucelles 12.5% 2020 Loira, Francia
100% Cabernet Franc composto da viti di età media di 40 anni. La vinificazione viene effettuata su lieviti autoctoni e senza zolfo aggiunto, prima di un invecchiamento di 6 mesi in tini di cemento. Il vino non viene filtrato
€ 40,00
Reya Merlot 2015 13.2% Brda, Slovenia
100% Merlot che esegue una macerazione di 3 settimane per poi maturare in barrique usate per 1 anno e mezzo circa. Successivamente il vino riposa per altri 6 mesi in bottiglia prima di uscire sul mercato. Una piacevole scoperta!
€ 34,00
Lisjak Modri Pinot 2021 14% Valle del Vipava, Slovenia
100% Pinot Noir frutto del lavoro dei fratelli Lisjak. Klemen enologo e professore universitario e Tomaz che si occupa dei lavori in vigna. Vino che fa una lunga macerazione sulle bucce e fermentazione in acciaio. Segue poi un affinamento di circa 1 anno in tonneaux prima dell’imbottigliamento
€ 27,00
Spätburgunder Wolf 12% Germania
100% Pinot Nero vendemmiato tardivamente a settembre e la fermentazione spontanea sulle bucce. prodotte solo 6600 bottiglie imbottigliate a marzo 2023 nel giorno di luna piena. Ha bisogno di un po’ di tempo all’aria, ma poi il Pinot Nero di Wolf sviluppa aromi emozionanti e speziati, che fanno da sfondo ad un frutto rosso dominante.
€ 52,00
Burja Noir 2019 13% Valle del Vipava, Slovenia
Pinot Noir in purezza, età media delle vigne di 20 anni. Vino rosso con Fermentazione spontanea e Macerazione di circa 20 giorni in Inox. Maturazione di almeno 1 anno in botti grandi da 10 hl a 15 hl e qualche barrique. Malolattica effettuata.
€ 50,00
Orange Wine
O2Y Fidji 2021 12.7% Jura, Francia
100% Gewurztraminer Macerato da uve Alsaziane, macerazione per due settimane in tini di legno. Ci troviamo di fronte ad un vino preciso, vibrante e complesso, con una leggerezza e un equilibrio distintivo. Estremamente fresco e di lunga persistenza, una bevuta fantastica. Privo di additivi al 100% e senza zolfo aggiunto in nessun momento
€ 55,00
Petit Bouchon Encore 2021 9.5% Alsazia Francia
100% Auxerrois, vino bianco Naturale Macerato, raccolta a mano non filtrato e senza solfiti aggiunti. Affinamento in acciaio e in damigiane.
€ 43,00
Catartico Longarico 2018 12% Sicilia
100% Cataratto vino biodinamico, fermentazione spontanea in acciaio ad opera di lieviti indigeni, macerazione di 3 giorni. Affinamento sulle fecce in botti grandi di castagno per 6 mesi e 3 mesi in bottiglia
€ 50,00
Anam Orange Trebbiano 13% Emilia Romagna
100% trebbiano, vino bianco naturale macerato, fermentazione spontanea con macerazione sulle bucce di 28 giorni in anfora georgiana
€ 45,00
Reya Rebula 2019 13% Brda Collio Sloveno
100% Rebula Macerato. Le uve vengono macerate per 15 giorni senza controllo della temperatura. affinato in vecchie botti di rovere per 10 mesi. Non filtrato. Il vino si presenta con un colore giallo d’orato intenso
€ 44,00
Rencel Vincent Cuveè Orange 2019 15% Carso Sloveno, Slovenia
Vitovska, Malvazija, Chardonnay, Sauvignon macerazione circa 4 giorni in tini di legno aperti. Maturazione in botti di rovere 500L usate per 2 anni. Frequenti batonnage. Dopo travaso in vasche inox e poi affina in bottiglia per 6 mesi / 1
€ 48,00
Rencel Sauvignon 2018 15% Carso Sloveno, Slovenia
100% Sauvignon macerazione di 3 giorni in vasche di inox a temperatura controllata. Maturazione in barrique usate per 2 anni. frequenti batonnage. Dopo i 2 anni segue travaso in vasche inox e poi affina in bottiglia per 1 anno
€ 62,00
Rencel Malvazija 2018 14% Carso Sloveno, Slovenia
100% Malvasia Istriana. Una parte dell’uva viene appassita per 14gg. Macerazione di 4 giorni in tini di legno aperti. Successivamente segue una maturazione in botti di rovere usate da 500L per 2 anni. frequenti batonnage. Segue travaso in vasche inox e poi affina in bottiglia per 6 mesi / 1 anno
€ 62,00
Klinec Rebula 2018 12% Brda Collio Slovenio
100% Ribolla Gialla. Le parcelle di vite della tenuta Klinec affondano le radici in un terroir di composto da ghiaia, marne arenarie e fossili minerali, frutto di secolari depositi marini che hanno dato origine a questo unico e antico territorio, chiamato localmente “ponka”. Il mosto macera sulle bucce per circa 14 giorni. Il vino affina in grandi botti di acacia per circa 24 mesi. AL momento dell’imbottigliamento il vino non viene filtrato o chiarificato. Rebula si presenta al calice con un meraviglioso color aranciato e striature dorate con una presenza di residui naturali.
€ 68,00
Mettiti in contatto con noi
Prenota il tuo tavolo oppure chiedici informazioni: saremo felici di rispondere alle tue domande!